viernes, 28 de noviembre de 2014

Empecemos...¿Piña a la Parrilla?

Secretos a la Parrilla es un blog en donde encontrarás todo tipo de recetas para realizar en tu parrilla. En cada una de estas recetas verás que cocino específicamente con Ecocarbón. ¿Por qué? Pues, Ecocarbón es un carbón ecológico hecho con cáscara de coco. Por esta razón, Ecocarbón se convierte en la opción más amigable para el ambiente ya que no contribuye a la tala de árboles, no emite mucho humo y su brasa es la más duradera. Suena interesante, ¿no? Atrévete a experimentar conmigo y a cocinar con Ecocarbón. Para más información, haz click aquí.



Bueno, pero empecemos a romper la dieta. Cuando se trata de la parrilla lo primero que se viene a la mente es carne, ¿cierto? Pues ya no más. Te enseñaré muchos secretos que no sabías de la parrilla. ¿Qué te parece si comenzamos con Piña Asada? ¡Sí PIÑA! 


Este postre es súper sencillo de hacer. Lo único que necesitas es:
  • 1 piña grande
  • 1 bote de helado de vainilla
  • 1 bote de caramelo en líquido (opcional)
En realidad, no hay mucho que explicar en esta receta. Lo único que necesitas hacer es colocar la piña en rodajas en una parrilla con Ecocarbón. Mantén las rodajas de piña en la parrilla hasta que tengan un color dorado, como el de la foto. Luego, sácalas de la parrilla y déjalas enfriar un poco antes de colocar el helado. Pon un poco de caramelo cuando las sirvas en el plato y LISTO. Un postre a la parrilla. Fácil, ¿no?





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