jueves, 22 de enero de 2015

1...2...3...¡Zucchini!

Asar verduras es algo que muchos de nosotros no estamos acostumbrados a hacer. Sin embargo, un asado con diferentes tipos de verduras es mucho más nutritivo y delicioso. En este Secreto a la Parrilla revelaremos cómo hacer unos zucchinis asados en 3 sencillos pasos.

Lo que necesitas:
  • 6 zucchinis medianos
  • 1/4 de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta 
  • 3 limones grandes

*Nota: Para esta receta, puedes agregar sal, pimienta, limón y aceite de oliva al gusto. Nosotros te recomendamos lo que creemos son las medidas perfectas para 8 porciones.

Lo que debes hacer:

Primero, debes cortar los zucchinis en cuatro, de manera que se miren como los zucchinis de las siguientes fotografías.



Luego, coloca los zucchinis cortados en una bolsa grande y sazónalos con pimienta, sal, aceite de oliva, jugo de limón y un poco de rajadura de limón.




Por último, coloca los zucchinis en la parrilla y ¡listo! Sorprende a tus invitados con estos ricos vegetales.



No hay comentarios:

Publicar un comentario