martes, 6 de enero de 2015

Pinchos de Camarones

Empieza el año con el pie derecho cocinando unos ricos camarones a la parrilla. Aunque cocinarlos es muy fácil, mucha gente suele hacer sus parrilladas solo con carne. Sin embargo, les aseguro que los camarones a la parrilla le agregan un toque extra especial a su asado.

Lo que necesitan:
  • Sal
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Limón
  • Camarones
  • Palillos largos de madera


La preparación es tan simple como los ingredientes. Solamente tienes que sazonar los camarones con el aceite, ajo, sal y la pimienta al gusto. Luego, 15 minutos antes de poner los camarones en la parrilla, agrega limón a los camarones y luego colócalos en palillos de madera para crear los pinchos. ¡Y LISTO! Disfruta de tus camarones a la parrilla.


TIP EXTRA: Te recomendamos no pelar los camarones al limpiarlos, sólo corta cuidadosamente la parte de atrás con todo y cáscara, pues al asar los camarones de esta manera evitarás que se peguen a la parrilla y lograrás que la carne absorba bien todos los condimentos.

Pasos para limpiar camarones

No hay comentarios:

Publicar un comentario